15회차 8키로정도 감량했어요 > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

광주서구점 | 15회차 8키로정도 감량했어요

페이지 정보

작성자 황지현 작성일 20-01-31 10:27 조회 422회 댓글 1건

본문

저는 키 162에 몸무게78kg였던 엄청난 대단한 돼지였는데
여리한다이어트를 만났습니다.
어제 15회차 관리끝나고 옷벗고 몸무게를
측정하니 68.8kg이 나오더라구요 : )
살이 빠지는게 눈에 보이기 시작하는데
 기분이 너무 좋아요!!
제가 허리가 너무 안좋아서 한의원을 자주 다녔는데
지금은 많이좋아졌어요!
저는 살이빠져서만 그런줄알았는데
생각해보니 여리한다이어트에서
체형관리를 해주니 좋아진거같단 생각이 들어요~

또 다낭성난소증후군이라 생리도 안하고 불규칙적이고
3개월은 기본으로 건너뛰어서 약먹는게 다반사였어요
저번달에 약먹고 피를뺐는데
이번달에 자연적으로 생리를 했어요!
산부인과에서 살을빼야지만 된다라고 했는데
허리가 안좋아서 뛰는거조차 엄두도 못내서 운동도 못하고
무작정 굶거나 다이어트보조제, 다이어트약만 먹고 살을빼다가
폭식등으로 요요도 오고했어요
여리한다이어트가 아니였으면 미용적인부분은 둘째치고
건강이 더 악화되었을거 같아요 너무 감사합니다!

그리고 광주서구점 원장님과 선생님들
정말 친절하시고 친구같이 편한느낌이예요
세심하게 챙겨주시고 꼼꼼하게 관리도 해주시고
모르는거 물어보면 웃으면서 알려주시고
제 살도빼주시고 제 건강도 찾아주셔서
정말 너무 감사합니다^.^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 황지현 고객님 ^^
여리한 광주서구점 이재능 원장입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

고객님이 체중 감량을 해서 성취감을 느끼는 것도 좋지만, 전 고객님이
체중감량뿐 아니라 건강하게 체중감량을 하고 있어서 더 좋습니다.
제가 알려드린 컨설팅 방향으로 잘 따라와 주셔서 다시 감사드립니다. 

손으로 하는 수기관리로 지방분해관리, 근막 관리, 탄력관리를 맞춤식으로
관리해 체중감량을 통해서 호르몬 주기가 규칙적으로 바뀔 수 있었습니다.
목, 어깨, 골반을 리본 테라피로 관리해서 체형을 반듯하게 해드려 허리통증을 줄일 수 있었습니다.

그 결과 8kg 체중감량 할 수 있었습니다.

신개념 운동인 셀프자율운동기기 관리로 요요현상을 방지했습니다.
자율운동기기 관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워만 있어도 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을
높여 기초대사량을 증가시켜주며 살이 잘 찌지 않는 체질로 만들어드리는 관리를 해드렸습니다.

남은 관리도 목표한 30kg 감량할 수
있도록 건강하게 도와드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770