5회차만에 3키로 넘게 빠졌어요 > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

압구정점 | 5회차만에 3키로 넘게 빠졌어요

페이지 정보

작성자 ㄱㅈㅇ (49.167.♡♡♡.172) 작성일 21-09-10 01:01 조회 454회 댓글 1건

본문

이제 5회 관리 받았고 첫날대비 3키로 넘게 빠졌어요
체지방은 1.7kg, 체수분 1kg이 빠졌네요
올해부터 캠핑을 다니고 반주를 좋아해서 살이 엄청 쪘었는데 운동을 해도 살이 빠지지 않더라구요
뭔가 전문적인 도움이 필요하단 생각이 들었는데 또 갑자기 휴가가 잡혀서 인생샷을 꿈꾸며 여리한 다이어트를 다니게 됐어요
그리고 현재까지 5회차 관리를 받았는데 거의 예전몸무게 가깝게 돌아와서 오랜만에 본 사람들은 제가 살이 무지하게 쪘었단 사실을 모르게 되었어요 :)
처음 상담할때 원장님께서 14키로까지 빼보자고 하셔서 믿고 따라가면 14키로 감량도 가능하겠구나 싶었고 매번 짜주시는 식단대로 유지하려고 했어요
물론 제가 술을 좋아하고 달달한 간식을 좋아해서 가끔.. 무너졌지만 그래도 여리한에서 관리를 받으면 운동한 효과가 있어서 그런지 평소 대비 다시 확 늘지 않아 좋은거 같아요
일단 여리한 다녀오면 기본적으로 몇백 그람씩 빠져있어요~ 자고 일어나면 더 줄어있고, 너무 살찌는 것만 먹지 않으면 다음 관리까지 더 빠져있거나 살짝 방심(?)해도 그 숫자를 유지했어요!
제가 좋아하는 잘못된(?) 음식의 대체식품을 설명해 주셨고 이대로라면 원장님 말씀하신 14키로도 가능하지 않을까 싶네요!
관리 해주실 때마다 지금 제가 관리받고 있는것이 어떤 효과를 가져다 주는지 설명해 주셔요
저는 배출이 잘 안되기 때문에 배출에 좋은 음식 섭취 습관이 필요하다는 것을 알게 되었어요
그리고 리본테라피를 받으면 체형교정이 되어서 평소 안좋은 습관으로 고질병처럼 아프거나 무겁던 골반쪽이나 어깨가 통증이 완화되고 가벼워 젔다고 해야할까요..? 무튼 그랬어요
직원분들 항상 기분좋게 밝게 웃어주시고 관리 상태 꼼꼼하게 체크해 주셔서 기분좋게 관리 잘 받고 있습니다

감사해요 여리한 압구정 :))))

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 14.63.♡♡♡.137 작성일

안녕하세요. 고객님 ^^

바쁜 와중에도 소중한 체험 후기를 작성해 주셔서 고맙습니다.

“전문적인 도움이 필요하다”라는 생각이 들었을 때
저희 여리한다이어트를 찾아주셨다는 말씀을 듣고 자부심을 느꼈습니다.
그래서 살을 꼭 빼 드려야겠다고 다짐했습니다.

여리한다이어트는 고객님 몸을 고려해 3가지 방식으로 살을 빼 드립니다.

첫 번째는 손으로 하는 수기관리입니다.
손으로 하는 수기관리 80분 동안 니셀크림 관리로 체중 위주로 관리를 해드리고
체형관리인 리본 스트레칭을 통해 몸매 선이 예뻐지게 만들면서
탄력이 생길 수 있도록 관리해서 살을 빼 드렸습니다.

두 번째는 살이 다시 찌지 않도록 셀프 자율 운동기기 관리로 요요현상을 관리했습니다.
편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여
근육을 유지할 수 있도록 관리해드립니다.

위처럼 저희는 고객님께서 누워만 계셔도 운동하는 효과를 드리기 때문에
편안하고 쉽게 다이어트를 할 수 있습니다.

마지막으로는 기본적으로 세 끼 식사하도록 하면서
고객님 몸 상태에 맞는 1:1 맞춤 컨설팅으로 음식을 권해드리고
꼭 드셔야 하는 상황에는 먹는 방법과 음식 조절하는 먹는 요령을 알려드리고 있습니다.

그 결과, 저희 관리를 통해 5회차에 3kg 감량이 되었고
예전 몸무게에 가까워졌다니 너무 기쁩니다.

남은 회차에 더 아름답게 변해갈 고객님의 모습이 기대됩니다.

항상 고객님의 아름다움과 건강함을 위해 최선을 다해서 관리해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한 다이어트 압구정점 원장 조 수 경 올림
상담 및 문의전화: 02-518-7779