10회 등록후 9회에 6.5kg 감량 했네요! > 체험 후기 | 여리한다이어트
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

부산서면점 | 10회 등록후 9회에 6.5kg 감량 했네요!

페이지 정보

작성자 장경미 (39.7.♡♡♡.169) 작성일 21-01-25 12:28 조회 350회 댓글 1건

본문

아이 셋을 둔 40대 후반의 주부입니다
이 나이가되면 지금의 몸은 나이살이라고
생각하고 살아왔어요
직장생활과 아이들에게 신경쓰느라 운동은 생각하지도
못하고  여러 다이어트로 3개월에 10kg 감량도 해봤지만
체중만 빠지고 몸에 탄력이 없어 더 나이들어 보여
이 나이에 무리인가하고 생각하고 있었어요
그런데 어느날 양말을 신는데 팔이 안다이더라구요
임산부들은 제 맘 다아실거예요
그 충격은 이루 말할수 없죠
밤새 잠도 못자고 인터넷 검색을 하다 여리한을 알게
되었어요
첫번째는 약손명가라 믿음이 가고 마침 부산에도
있어서 윈장님 상담후 바로 관리에 들어갔어요
후기나 사진상의 만족도 중요하지만 여리한을 선택한
이유는 수기 관리와 고도비만 관리에도 살처짐이 없다는점이
마음에 들었어요
여자들에게 다이어트는 항상 힘들고 고통의 순간이잔아요
여리한을 만나고 관리받으러 가는날은 저에게 너무 행복한 순간
이였어요 물론 식단관리도 중요하지만 항상 식단체크하주시는
원장님과 제 몸에 맞게 관리해주시는 관리사분들이 계셔서
눈에 보이게 변하는 모습에 행복했어요
체중 감량은 기본이고 몸라인이 너무 예뻐졌다고
주위분들이 더 난리네요❤️
지금도 다이어트로 고민중이시거나 건강을 생각하시면
꼭 여리한에 방문해 보세요
정말 좋은 가족을 만나게 될거예요

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 112.160.♡♡♡.9 작성일

사랑합니다 장경미고객님^^
여리한다이어트 부산서면점 원장 박이랑 입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험후기를 남겨주셔서 고맙습니다.

저희 여리한다이어트의 메인관리인
수기관리를 통해 살빼고 난 뒤 살처짐없이 탄력을 드리는
장점을 잘 느껴주셔서 고맙습니다~^^

고객님 말씀처럼 다이어트한다는 것 자체가 힘들고 고통일 수 있는데
저희 여리한다이어트를 만나 행복하게 관리를 받으셨다고 하시니
매우 뿌듯합니다.^^ 이 모든 것은 고객님께서 꾸준히 방문해주시고
저희가 알려드린데로 해주셨기 때문입니다.
다시 한번 고맙습니다.

저희 여리한다이어트는 고객님께서 좋아하시는
손으로 하는 수기관리를 메인으로 림프관리를 통해 살을 빼드리고 있습니다.

전신관리시 손으로 하는 수기관리로 지방이 잘 빠질 수 있도록
관리사가 지방층에 열을 내 지방을 분해하여 림프로 체중감량을 했고,
스트레칭이 좋은 것은 알지만 혼자서 하기 어렵고 잘 늘어나지 않습니다.
그래서 리본테라피로 스트레칭을 해서 체형을 반듯하게 하여
살이 더 잘 빠지고 살을 빼고 난 뒤 유지관리에도 도움을 주도록 관리해드렸습니다.

또한 셀프자율운동기기로 편안하게 기기위에 서있거나 누워있으면서
기기를 통해 단백질 흡수량을 높여드려 근육량은 유지 또는 증가시키는
요요현상관리도 해드렸습니다.

전체적으로 여리한의 체계적인 시스템인
손으로 하는 수기관리+요요현상관리+1:1맞춤컨설팅관리를 통해
체지방위주로 체중을 빼드리면서 근육은 유지 또는 증가시켜드리는 효과를 드렸습니다.

그 결과 9회에 6.5kg, 체지방 5.8kg이 감량되었습니다.

체계적인 관리도 있지만,
고객님께서 함께 노력해주신 덕분에
좋은 결과를 드릴 수 있었습니다.

저희와 함께 노력해주셔서 감사드리며,
고객님께서 효과본 것을 보고
따님분도 소개해주셔서 정말 고맙습니다.

따님분도 저희가 최선을 다해 효과드릴 수 있도록 하겠습니다.
고객님도 조만간 다시 재등록하시기로 한 것
기억하고 기다리겠습니다.

항상 저희를 응원해주시고 사랑해주셔서 고맙습니다.^^

감사합니다!

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 박 이 랑  올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333