20회차 후기 > 체험 후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한 다이어트
여리한 관리
프로그램 안내
상담 문의
여리한 후기
여리한 소식
?�기

광주서구점 | 20회차 후기

페이지 정보

작성자 이다연 (223.38.♡♡♡.199) 작성일 21-01-01 18:14 조회 333회 댓글 1건

본문

여리한 광주 서구점에서 처음 78.2kg로 시작해서 현재 66kg까지 총 12.2kg 빠졌어요! 요즘은 옷들이 다 헐렁해져서 빨리 옷 사고 싶은데 남은 관리까지 완벽하게 빼고 흥청망청 쓰려고 참고 있습니당 그만큼 진짜 많이 빠졌어요ㅜㅜ친구들도 예전에는 홈트 했을 때는 살이 빠져도 빠진 줄 모르겠다고 했었는데 여리한 다니고 나서는 멀리서부터 살 빠진걸 알아봐요ㅎㅎ 진짜 제 은인들,,♥️♥️
그리고 서구점 선생님들도 다 친절하시고 낯가림이 엄청 심한데도 친근하게 말도 걸어주셔서 관리 받는 내내 시간이 빨리 가는 것 같았어요 ㅎㅎ! 그리고 제 컨디션에 따라서 세기조절도 해주셔서 편하게 관리 받을 수 있었고 키로수가 빠질 때마다 그래프 보여주시면서 잘해왔다고 칭찬해주셔서 정말 뿌듯했습니당! 제일 중요한 건 원래 다이어리나 일기는 항상 작심삼일인데 유일하게 여리한 다이어리는 제가 꾸준히 쓰고 있어요 하루에 먹은 식단을 매일 적어서 가면 다이어리에 도움이 되는 피드백을 직접 적어주셔서 다음 식단에도 참고할 수 있게 해주셔서 유용했습니당! 항상 감사합니다 남은 관리 관리기간동안도 잘 부탁드려요 새해 복 많이 받으세욤♥️

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 아이피 125.136.♡♡♡.234 작성일

안녕하세요. 이다연고객님 ^^
첫번째 후기에 이어서 두번째 후기를 작성해 주셔서 고맙습니다.

1번째 후기 8회차 7.7kg 감량에 이어서 2번째 후기 20회차 12.2kg 감량하였습니다.
목표를 설정해서 체중 감량하니 더 잘빠질 수 있었습니다.

최종 목표까지 감량해서 이쁜 옷을 사서 입을 수 있도록 도와드리겠습니다.
지인분들이 감량뿐 아니라 체형도 이뻐진 걸 알아봐 주셔서 저희도 기쁩니다.

지금처럼 빠진 체중이 유지될 수 있도록 저희가 알려드린 식단을 함께 해주세요.
꼭 목표 체중까지 도와드리겠습니다.

체성분분석 후에 고객님의 그 날 컨디션과 체중감량
속도에 따라 맞춤식으로 수기관리를 도와드렸습니다.

전신수기관리는
손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 동시에 관리해드리는 프로그램입니다.
수기관리란,
지방이 잘 빠질 수 있도록 관리사가 지방층에 열을 내 지방을 분해하여
림프로 지방을 빼는 체중 관리를 해드렸고,
체형관리로 리본테라피 관리를 해드려 체형을 반듯하게 만들어 살이 잘 빠지고
살을 빼고 난 뒤 유지관리에도 도움이 되도록 해드렸습니다.

그 결과 20회 12.2kg 감량이 되었습니다.

또한,
빠진 체중이 쉽게 찌지 않게 요요관리 셀프 운동기기를 해드렸습니다.
요요관리 셀프 자율운동기기 관리란,
편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있으면 기기가
단백질 흡수량을 높여서 근육량은 유지해 살이 쉽게 찌지 않게 도움을 주는 관리입니다.

앞으로 남은 관리 동안
작심삼일이 되지 않고 고객님이 원하시는 모습이 될 수 있도록 협력자로서
고객님이 잘하실 수 있도록 옆에서 응원과 조언을 해드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의전화: 062-366-7770