30회 후기! > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 30회 후기!

페이지 정보

작성자 김다희 작성일 20-10-12 21:31 조회 276회 댓글 1건

본문

30회차 관리에 18키로 감량했어요!
아직도 믿기지 않아요~ 처음에는 정말 10키로라도 뺄수 있을까 반신반의 했는데
달라지는 모습과 지인들의 반응에 소소한 행복을 맛보고 있어요.
요 근래 추석연휴부터 시작해서 연휴가 많아 걱정이 많았는데 여리한다이어트 덕분에 체중도 잘 유지하며 감량중인거 같아요.
늘 저에게 맞는 식단과 그날그날의 관리를 짜주시는 덕분에 더욱 힘내서 관리를 받게 되는것 같아요.
또한 다이어트를 하면서 몸뿐만이 아니라 마음도 건강해지는 느낌이라 너무 행복해요. 출산후에 우울했던 마음조차 날아가는 느낌이랄까요!
마지막 남은 10회차 관리까지 열심히 해서 앞자리 또 바꿔보고 싶어요~
늘 친절하게 관리해주셔서 감사합니다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 김다희 고객님^^
아직 아이가 어려서 해야할 일들도 많은데
시간내서 와주셔서 감사드립니다.

또한, 꾸준한 식이조절이 어려울 수 있는데
누구보다 한결같이 잘 지켜주셔서 진심으로 고맙습니다.
열심히 노력해주신만큼 원하신는 목표 몸무게까지 꼭 살을 빼드리겠습니다.

출산하기 전 몸무게가 58kg이였습니다.
우리 그때로 건강하게 다이어트를 해요

고객님의 경우 복부내강림프순환이 잘 되지 않아 살이 찐 경우였습니다.
손으로 하는 수기관리 시 리본테라피관리, 셀룰라이트관리, 탄력관리, 부종관리를 통해 살을 빼드렸습니다.
그결과 30회에 약 18kg가 빠졌습니다.

또한 셀프자율운동기기를 통해 단백질량은 유지할 수 있도록 관리해드렸습니다.
셀프자율운동기기관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워 있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여줍니다.

체계적인 관리를 통해 체지방으로 살을 빼고, 근육은 유지할 수 있도록 관리해드립니다.
그래서 쉽게 살을 뺄 수 있습니다.

앞으로 남은관리도 최선을 다해 관리해서 58kg의 몸무게로 만들어서
돌잔치때 애기와 함게 더 뜻깊은 날이 될 수 있도록 만들어드리겠습니다.

고맙습니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211