40회 중 20회 완료 ! 약 11키로 감량했어요 :> > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

타워팰리스 도곡점 | 40회 중 20회 완료 ! 약 11키로 감량했어요 :>

페이지 정보

작성자 박정현 작성일 20-09-14 23:28 조회 212회 댓글 1건

본문

저는 수능 끝나고 운동 + 식단 병행하면서 99 -> 80 까지 감량했었어요. 대학교 다니면서 하루에 적어도 한번은 밖에서 밥을 먹게 되고 술 약속도 많다보니 어느새 97까지 다시 쪄버렸더라구요. 엄마랑 같이 덴마크 다이어트, 홈트레이닝 등 별 걸 다 했는데, 워낙 먹는 걸 좋아해서 금방 실패했어요. 엄마가 여리한 다이어트를 검색해보라고 알려줘서 찾아보니까 너무너무 다니고 싶었어요ㅋㅋㅋㅋ 누워있으면 살 빼준다니 .. 누구나 운동은 힘들어하니까요.

타워펠리스 도곡점에서 40회 중 20회 완료한 상태인데, 현재까지 1000프로 만족 중 입니당 : D 쌤들도 다 너무 친절하세요 ! 그리고 매번 식단에 피드백도 해주시고 항상 잘 썼다, 많이 빠졌다고 얘기해주시니 동기부여가 잘 되는 것 같아요. 20회 정도 남았는데 앞으로의 제 모습이 더 기대됩니다. 올해는 꼭 목표 몸무게 도달해서 프로필 사진 찍으러 갈려구요 !!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 박정현 고객님^^
여리한다이어트 타워팰리스도곡점 원장 김기성 입니다.
고객님께서 관리효과를 느낀부분을 이렇게 체험수기로 남겨주셔서 정말 고맙습니다.

여리한다이어트는 '누워만 계세요 살은 저희가 빼드립니다' 라는 모토로 관리를 해드리고 있습니다
고객님의 체형과 문제점들을 파악해 맞춤식으로 관리를 해드려 살을빼고 또한 고객님께서 저희 컨설팅을
정확히 지켜주셨기에 20회에 약11kg를 감량했습니다.
그리고 고객님 살이 잘 빠진건 노력해주신 덕분입니다.
저희와 함께 꾸준히 노력해 주셔서 진심으로 고맙습니다.

처음에 방문해주셨을 때
식이조절. 여러가지 다이어트를 병행하시던 중
어머니와 함께 저희 여리한 다이어트를 검색을 통해 알게 된 후 방문 해 주셨습니다.

고객님의 몸에 맞춤식으로 관리를 해드리고자 체성분 분석을 통해 체중과 체형관리로
살이 찌는 근본적인 원인을 해결해드리면서,
손으로 하는 수기관리인 리본테라피, 셀룰라이트관리, 부종관리, 탄력관리를 해드렸습니다.
리본테라피는 체형도 예뻐질 뿐 아니라 살을 뺀 뒤의 유지관리에도 도움이 될 수 있는 관리입니다.

그 결과, 20회에 약11키로 가까이 감량이 되었습니다.

또한 요요현상관리인 셀프자율운동기기관리로 근육량은 유지할 수 있도록 해드렸습니다.
셀프자율운동기기란 저희가 판매하고 있습니다. 그 기기를 무료로 사용하게 해서
기기 위에 서 있기만 해도 기기가 단백질 흡수량을 증가시켜 근육량은 유지시켜 주는 기기입니다.

앞으로 남은 20회차도 고객님께서 목표 몸무게를 도달해서 꼭 예쁜 프로필 사진을 찍으시도록
최선을 다해서 관리해 드리겠습니다.
고맙습니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 타워팰리스도곡점 원장 김 기 성 올림
상담 및 문의전화: 02 - 562 - 2220