마곡발산점 리얼후기 입니다. > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

마곡발산점 | 마곡발산점 리얼후기 입니다.

페이지 정보

작성자 홍명길 작성일 20-07-29 09:46 조회 101회 댓글 1건

본문

안녕하세요.

저는 마곡발산점에서 관리받고 있는 회원입니다.

솔직히 고민 많이하고 관리를 받기 시작했는데, 아직 4회차이지만 후기를 씁니다.

키에 비해서 과체중이 아니지만, 많이 하체비만형이구요

엉밑살, 승마살이 정말 어마무지 했었고, 나는 바르게 서있다고 느끼는데 사진찍으면 몸이 비틀어져서나오는데 그게 너무 스트레스였어요.

처음 상담 받았을 때, 원장님께 제가 스트레스 받는 부분에 대해서 다 설명 드렸습니다.

하체비만이라 다이어트가 분명 목적이라 간것은 맞습니다만, 

원장님께서 추천해주신건 몸에 붓기를빼고, 틀어진 몸을 바르게하는 체형변화였습니다.

그렇게만해도 몸이 많이 편해지고, 붓기도 빠지고 살도 빠질꺼라 해주셨어요.

늘 앉아서 일하는 사무직이다보니 고관절이 늘 아프고 다리가 엄청 붓는 스타일이었고

밤에는 다리가 너무 아파서 잠 잘때 늘 무릎사이에 베개를 끼고 자는데, 그래도 아파서 깨는 경우가 허다했습니다.

사실 2회까지는 수기관리받는동안 엄청 아팠습니다. 

셀룰라이트가 많이 심했으니, 그만큼 뭉쳐있는 체지방들을 수기로 다 풀어주셔서 림프까지 관리해주셨으니 당연히 아플수밖에요ㅠㅠ 

선생님들도 하체 셀룰라이트를 뿌셔주시느라 고생 꽤나 많이 하셨을꺼에요..ㅎ

그런데 제 몸이 달라졌다는걸 느낀건~

잠잘때 다리에 베개를 끼고 자지 않고, 늘 옆으로 누워서 자야했었는데 이제 다시 편히 똑바로 누워서 잡니다!!

자다가 깨지도 않고 정말 숙면을 할 정도고요~~아침에 일어나도 발이 붓지 않아요!!

회사에서 일할때 다리가 너무 붓고, 고관절사이가 시리게 아프기도해서 늘 앉았다 일어났다를 반복했었는데

정말 앉아있는게 힘들지 않아요ㅠㅠ다리가 붓는 느낌이 엄청 들어야되는데 그런느낌도 없구요!

무엇보다.. 저만 느끼고있는 체형변화라 생각했는데, 3회받고 다음날 출근했을땐 회사 여직원들이 바지 태가 달라졌다고 그러더라구요.

분명히 같은 바지를 입었는데 한 직원은 엉밑살 많이 빠졌네요? 라고했고,

다른 직원은 라인에 달라졌다고 살빠졌냐고 물어보더라고요 ㅎㅎㅎ

2-3회만에 그런 변화가 있겠냐고 못믿는 분들이 분명히 있겠지만, 선생님들의 실력이 정말 다릅니다. 

하도 다리가 많이 아팠던터라 여기저기서 마사지좀 받아본 1인으로써 느낀점입니다~

그리고 위에도 말씀드렸지만 처음엔 진짜 아파요.ㅠㅠㅋㅋ

압조절 다 맞춰주시는데도 몸 상태가 워낙 안좋아서 조금만 세게 눌러도 더욱 심하게 느끼는타입이라 엄청 시원하다느끼는분들도 있을꺼에요~

아무튼 아팠던만큼 지방분해되고, 근육관리되고, 림프관리도 해주셔서 더더욱 변화가 금방 나타난것같습니다.

관리해주시는 선생님들 모두 다 감사드리고요!!

남은 관리도 잘 부탁드릴께요~!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 홍명길고객님 ^^

바쁜 와중에도 소중한 시간을 내어 체험 후기를 작성해주셔서 정말 고맙습니다.

관리 후 주변에서 반듯해진 체형과 라인을 알아봐주신다니
고객님께서 고민이였던 부분을 해결해 드릴 수 있어 제가 더 기쁩니다.

고객님께서 처음 상담을 오셨을 때 결혼준비와 함께
하체에 셀룰라이트가 고민이라고 말씀해주셨습니다.

그래서 전신관리를 고객님의 몸에 맞춰 웨딩드레스를 입었을 때 예뻐야 할 부위인
팔과 어깨라인 그리고 하체 위주로 관리해드렸습니다.

전신관리는
손으로 하는 관리로 셀룰라이트 관리, 부종 관리, 탄력관리를 해드리고,
리본테라피 관리로 체형 또한 반듯하게 만들어드려,
체중감량과 체형 그리고 셀룰라이트로 인해 울퉁불퉁한 라인을 매끈한 라인이 될 수 있도록 관리해드렸습니다.

또한 요요 관리 셀프운동기기로 단백질이 유지 될 수 있도록 관리해드렸습니다.

요요 관리 셀프운동기기란 고객님께서 편안하게 기기 위에 서 계시거나 누워계시면
기기가 단백질 흡수량을 높여서 기초대사량을 증가시켜주는 관리입니다.

남은 관리 또한 본식 드레스에 어울리는 몸매가 될 수 있도록
최선을 다해 관리해드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300