40회차 29.3kg 감량! > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

광주서구점 | 40회차 29.3kg 감량!

페이지 정보

작성자 황지현 작성일 20-06-15 20:38 조회 441회 댓글 1건

본문

저는 40회차때 29.3kg 감량했어요!

일단 주위에서 모두 놀라고 친구들도 놀라고 가족들도 완전 놀라고

예전 모습은 하나도 없다고 못알아 보겠다고 하는데..

그럴때 마다 정말 늘 새롭고 짜릿합니다..

특히 어떤 다이어트를 해도 절대 안 빠지던 하체 살이

수기관리를 통해 반쪽이 되서 정말 감격스러워요..

다낭성난소 증후군과 요추 측만증, 콜레스테롤, 심각한 코골이 등 건강이 안좋았어요

그래서 저는 예뻐지기 위해 살을 빼려고 했던게 아니고

건강을 위해 살을 빼려고 했던것인데..

제 입으로 이런말 하긴 좀 부끄럽지만...

건강은 물론이고.. 여리한다이어트를 만나기 전보다 예뻐진거 같아요...ㅋㅋ

지금은 생리주기도 잘 맞고, 허리로 인해 한의원 다니는 일도 없고,

콜레스테롤은 물론 코골이도 사라져서 너무 좋아요!

그리고 제일 좋은점이 자신감이 생기고 자존감도 높아져서

사람들 시선따위 신경안쓰고 눈치 안보고 해서 너무 좋은거 같아요!
살빼기전에는 목욕탕만 가도.. 버스 2인좌석에 앉아도 눈치보곤했는데..

지금은 당당해진거 같아서 행복합니다

예전에는 항상 인터넷에서 빅 사이즈 옷을 구입해서 입고, 항상 고무줄 바지,

츄리닝만 입고 다녔는데..

이제는 매장 가서 직접 입어보고 살수있다는 점, 빅사이즈 옷만 안찾아도 된다는 점이

설레고 행복한거 같아요..

이런 소소한 것도 행복인데 왜 여리한다이어트를 이제 알았을까 하는 생각이 드네요

인바디 측정 결과지를 보면서 달라지는 수치에 저보다 더 좋아해주고 축하해주신 원장님 정말 감사합니다

그리고 친구같이 세심하게 챙겨주신 관리사 선생님들께도 감사드려요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 황지현 고객님^^ 
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

처음 방문 시 건강을 위해서 다이어트를 시작하시는 고객님과 약속시킬 수 있게 함께 열심히 해주셔서 감사합니다.^^
다낭성난소증후군으로 주기가 불규칙하고 콜레스테롤 수치가 높아서 걱정이 던 게 체중감량 후에는 좋아져서 저도 너무 좋습니다.

오실 때마다 체성분분석을 통해 맞춤식 관리로 셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관리, 체중을 빼 드리고,
리-본테라피 관리로 체형관리를 통해서 고객님 허리통증을 완화 할 수 있었습니다.
고객님이 고민인 분위를 집중으로 관리해, 체형도 반듯하게 만들어드렸습니다.

또한 근육에 탄력이 생겨 살이 쉽게 찌지 않도록 요요 관리 셀프 운동기기 관리도 해드렸습니다.
요요 관리 셀프운동기기란 고객님께서 편안하게 누워만 계시면 단백질을 운동시켜서
근육량이 유지 또는 증가할 수 있도록 만들어드리는 관리입니다. 

그 결과 40회 29.3kg 감량을 했습니다.

올여름에는 빅사지즈 옷이 아닌 직접 방문해서 이쁜 옷을 고를 수 있어서
고객님이 좋아하시는 모습을 생각하니 저까지 설렙니다.
고객님께서 함께 노력해주셨기에 좋은 결과를 드릴 수 있었습니다.

감사합니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 광주서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의전화: 063-366-7770