16회 관리후기~ > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

마곡발산점 | 16회 관리후기~

페이지 정보

작성자 조이화 작성일 20-04-08 19:27 조회 373회 댓글 1건

본문

처음에 관리 시작하기 전에는 걱정도 많이했습니다.
매번 실패하는 다이어트로 인해서 요요가 진짜 무서웠어요 ㅠ
한약을 먹고 살을 많이 뺐는데 한약으로 인한 부작용이 많아서 몸도 안좋아지고,

한약을 안먹으니 요요가 찾아오고 먹기 전보다 체중이 더 나가더라구요
반신반의하면서 여리한에 와서 상담받고 정말 마지막이라는 마음으로 큰맘먹고 30회 관리를 시작했습니다.
처음에는 수기관리하고 스트레칭관리 받으면서 너무 아프고 이렇게 한다고 정말 빠지나 싶었습니다
하지만, 관리받고 체중을 확인하면 정말 조금이라도 빠져있는게 너무 신기했어요 ㅎㅎ
식탐이 많아서 식단도 처음에는 너무 힘들었는데, 지금은 적응도 되고 식습관도 바뀌었는지 힘들지 않네요 ㅎㅎ
저는 맨날 보는 몸이라 빠진걸 잘 모르겠는데, 10회 때 전후사진을 보니 신기하게 빠져있더라구요 >.<
16회까지 현재 8kg정도 빠졌습니다~ 아직 멀었지만 ㅠㅠ
언제나 항상 웃으면서 환영해주시고, 용기주시는 선생님들 너무 감사합니다~
선생님들 덕분에 더 힘내면서 하고 있는거 같아요 ^0^
이제 딱 절반정도왔는데 남은 14회도 열심히 노력하겠습니다~ ♥ 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 조이화고객님^^
여리한 마곡발산점 조아라 원장입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

전에 한약을 먹고 살을 많이 뺐지만 요요가 와서 몸이 안 좋아져 다른 다이어트를 찾아보다가
여리한 다이어트와 마지막 다이어트를 함께 시작하게 되었습니다.

고객님께서는 전신관리를 받으셨습니다.
처음 관리시, 손으로 하는 수기관리로 80분 동안 고객님께서 빠져 오는 속도에 맞춰
체형을 반듯하게 잡아드리는 베드-스트레칭 관리, 림프 관리, 탄력관리, 지방분해관리를
맞춤식으로 관리해드렸습니다.

또한 셀프 자율운동기기로 요요현상방지 관리를 같이 해드렸습니다.

셀프운동기기는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있기만 해도 기기가
근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 요요를 방지해주는 관리입니다.
그래서 저희 관리를 받으면 체지방이 빠지고 단백질은 유지됩니다.

이제 반 왔습니다.
남은 관리도 지금보다 더욱 더 아름다워 질 수 있도록 최선을 다해 관리해드리겠습니다.

감사합니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 마곡발산점 원장 조 아 라 올림
상담 및 문의전화: 02-6421-9300