이렇게까지 다이어트 성공한적은 처음이에요 > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 이렇게까지 다이어트 성공한적은 처음이에요

페이지 정보

작성자 김혜영 작성일 20-04-04 09:19 조회 469회 댓글 1건

본문

20대 때는 아무리 먹어도 살이 안쪄서 저는 살이 안찌는 체질인줄 알았어요

하지만 나이가 먹어가면서 몸무게도 같이 늘더라구요

그리고 이제 결혼을 앞두고 도저히 혼자서는 다이어트가 안될것 같아

여리한을 찾아갔습니다

원장님을 비롯해 모든 직원분들 다들 너무 친절하셔서

편안한 마음으로 상담 받을 수 있었어요

1회 관리를 받았음에도 체중이 줄어서 너무 신기했어요

처음에는 식후 2시간동안 물도 못마시는게 너무 힘들었지만

밥 한번, 반찬 한번으로 짜게 먹지 않으니 이제는 식후 물 안마시는것도 익숙해졌어요

10회 등록해서 관리 받고 5kg 빠졌네요

식단을 아주 철저하게 지켰다면 더 빠졌을텐데 주말에는 조금씩 먹고 싶은거 먹었어요 ㅎㅎ

그래도 빠지는게 신기할따름

앞으로 예식까지 3주 남았는데

그때까지 좀 더 분발해서 열심히 감량해야겠어요

혹시나 다이어트 때문에 고민중이신 분들 여리한에서 도움 받으시면

더 쉽게 다이어트 하실 수 있습니다!!!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사합니다.

결혼식을 앞두고 다이어트를 시작했는데
원하는 몸무게로 체중감량이 되어 저희도 기쁩니다.

20대 때는 아무리 먹어도 살이 안 찌는데 나이가 먹을수록 몸무게도 함께 늘어난다는 문구에 공감했습니다.
나잇살은 단순히 칼로리 조절을 해서 살을 빼기 어렵습니다.
건강하고 날씬하게 빼기 위해서는 전문가의 도움을 받는게 좋습니다.^^

고객님의 경우 전신관리로 시작하셨습니다.
손으로 하는 수기관리로 리본테라피, 셀룰라이트관리, 부종관리,탄력관리을 체형과 체중에 맞게 관리해드렸습니다.
 그 결과 9회에 5kg가 빠졌습니다.

또한 요요현상관리를 통해 단백질량은 유지할 수 있도록 관리해드렸습니다.
요요현상관리는 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 단백질 흡수량을 높여 요요현상을 방지했습니다.

체계적인 시스템과 함께 고객님이 저희가 알려드린 식습관을 잘 지켜와 주셨기에
효과가 더욱 컸습니다.

식전 30분에 물을 마시고 식후 2시간후에 물을 마시면
혈액과 림프의 유동성(움직임)에 좋습니다.
혈액순환이 잘 되면 우리 인체의 대사율이 높아져 건강하게 살을 뺄 수 있습니다.^^

앞으로 남은 관리도 최선을 다해 관리해서
결혼식때 드레스를 자신있게 입을 수 있도록 해드리겠습니다.

감사합니다

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박선희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211