[4회 -3.5kg!!!!] 진짜 믿기 힘들정도로 변합니다. > 체험후기 | 여리한다이어트
팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

광주서구점 | [4회 -3.5kg!!!!] 진짜 믿기 힘들정도로 변합니다.

페이지 정보

작성자 하유정 작성일 20-04-02 01:24 조회 505회 댓글 1건

본문

정말 제가 경험하고 있지만 믿기힘들정도로 몸이 변해요!! 

단 1회만으로도 효과를 본다는게,,저도 쓰면서 안믿기지만 제 몸이 말해주고있어요.. 제목처럼 현재 4회만에 3.5kg 감량했어용!!.

(앞으로 제가 얼마나 더 빠질지..생각만해도 정말 행복해요!!!!!

여리한 등록하기전 정말 각종 다이어트는 다 해본거같아요. 19년도에도 살빼겠다고 쓴돈만 몇백은 되네요.(매 해 유행하는 디톡스며..허*라이프..한약 등....운동..PT도 여러번했네요..)

술만 안먹고 먹는것만 줄여도 살빠지겠다! 생각했던 제 몸이.. 작년부터 1달 넘게 술을 끊고 식단조절하면서 피티등록해서 운동도 꾸준히했는데..1~2키로 감량..ㅠㅠㅠ (나이먹어서그런가봐요,ㅠㅠ)

안먹고 운동하면서 다이어트를 하려고 하니 스트레스받고..분명 열심히 했는데 성과가 몸무게 수치로도..육안으로도..효과도 없고...

"이걸 어떻게 평생하냐!!!!!!!!!!"그러면서 폭식,,,ㅠㅠ 그러다 보니 매번 '인생최대몸무게'를 찍었어요,,

우연치않게 여리한다이어트를 알게되어 여러 후기들을 보는데 이거다!!!싶었어요.

하지만 가족들 모두 ㅋㅋ 제가 다이어트한다고 매번 돈을 백만원단위로 결제를 하니..이번에도 어떤 말도안되는 다단계같은거에 속아서 저러냐..이런반응이였어요,,ㅎㅎ.. 여리한 후기를 보여줘도 광고다ㅋㅋ이러면섴ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가 그럼 이번이 마지막으로 다이어트다! 이번에 실패하면 절대로!!!다신 다이어트에 돈 안쓰겠다고 선언하고 등록을 했습니다.ㅋㅋ

여리한다이어트에는 치팅데이도 따로 필요없어요! 먹고싶을걸 먹거든요!!!그런데 살이 빠져요..ㅠㅠ(안믿기져?저도그래요ㅠㅠ이걸 왜 이제알았을까요)

여리한에서 시키는 대로 만 지키면 정말 빠져요..ㅋㅋ신기해요 정말..ㅋㅋ

주변에서 평소보다 덜먹어서 빠지는거 아니야? 라고 하는데..ㅋㅋ 여리한 가기전 운동하고 식단 아무리 잘해도 유지 또는 200g수준으로 빠져요...

하지만 1회 관리 전/후로 몸무게가 변해요..운동 식단으로 절대 안빠지는 살들이 몇시간만에 빠져있어요!!! 신기해죽겠어욬ㅋㅋㅋ

여리한 다이어트 정말 저 혼자 받기 너무너무 아까워요!!! 제 주변에서 여리한 다이어트로 살 빠진 제 모습을 보면서 의심하는 사람들이많은데.

제가 20회 관리 후에 제 몸으로 보여주려구요!!ㅋㅋㅋ 지금 의심중인 엄마도 꼭 시켜드리고싶어요,,!!

아그리고 가장 중요한.!! 광주서구점 원장님을 비롯해서 선생님들 정말 최고에요.,,!!!

진짜! 다들 친절함과 동시에 실력들도 엄청나신거같아요.. 최고라는 말도 부족할정도입니다!!!!

!!정말 항상 감사드려요!!!!

다이어트는 평생 해야한다고 하는데 ㅋㅋ 저는 평생 다이어트 방법을 여리한에서 찾았네요! 정말 감사합니다~! 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요. 하유정 고객님^^ 여리한 광주서구점 원장 이재능입니다.
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

저희가 알려드린 식단컨설팅을 잘 따라와 주시고, 꾸준히 방문해 주셔서 감사합니다.
변화하는 모습을 보고 좋아하시는 고객님을 보고 있으면 저도 뿌듯하고 기쁩니다.

오실 때마다 체성분분석을 통해 맞춤식 수기관리로 리본테라피관리,
셀룰라이트관리, 부종관리, 탄력관리를 관리해드렸습니다.

그 결과 4회 만에 3.5kg 감량해드렸습니다.

또한 셀프운동기기관리를 통해 단백질량은 유지, 증가할 수 있도록 관리했습니다.
셀프운동기기는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워있기만 해도 기기가
근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 요요를 방지해주는 관리입니다.
그래서 저희 관리를 받으면 체지방이 빠지고 단백질은 유지됩니다.

주위 사람들에게 저희 여리한 다이어트를 추천해주셔서 저희가 더 감사합니다.
남은 관리도 건강하고, 효과로 보답 하겠습니다.^^

감사합니다.

More beautyful! More slim!
여리한다이어트 광주서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의전화: 063-366-7770