팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

부산서면점 | 여리한 추천해요

페이지 정보

작성자 이지해 작성일 19-10-17 21:01 조회 237회 댓글 1건

본문

제가 여리한에서 관리를 시작한지도 벌써 7주차 11회네요.

처음 후기만 보고 나도 저렇게 빼는게 가능할까 생각했는데 이게 진짜 가능하네요.

아침에 저울에 올라가서 몸무게가 줄어드는걸 볼때마다 늘 새롭고 짜릿해요.

처음 타 업체와 여리한을 비교하다가 여리한에서 상담받고 수기관리가 마음에 들어서 바로 여리한으로 결정했는데 신의 한 수였네요.

평소 밥보다는 반찬을 좋아하고 야채보다는 고기를 사랑하던 저한텐 약간은 힘겨운 식단이라 못지킨 날도 많았고 밤에 야식과 술도 마셨는데 이정도로 살이 빠진건 다 선생님들의 수기관리덕이겠죠?
남은 19회 동안에도 똑같은 실수를 반복하겠지만 전 선생님들 손을 믿어요!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 이지해고객님^^
바쁘신 와중에 체험후기를 남겨주셔서 감사합니다.

처음 고객님 오셨을 때
여로모로 정말 빠질까 걱정많으셨는데
지금은 효과에 대해서 누구보다 잘 느껴주셔서 감사합니다.

고객님께서 꾸준히 와주시고 저희가 알려드린
컨설팅대로 해주신 덕분입니다.

저희를 믿고 방문해주시는 고객님께 다시 한번 감사합니다.

저희 관리 처음 받으러 오셨을 때 비만형이였습니다.

손으로 하는 수기관리시 고객님
체중과 체형을 고려한 베드-스트레칭관리, 부종관리, 탄력관리를
맞춤식으로 80분 진행해드렸습니다.

처음1회차 체중에서 7회에 6.6kg 감량하셨습니다.

그러나 4회차 정도 여러가지로 고객님께서 휘청하셨지만
다시 마음잡고 같이 노력해주신 덕분에 11회차에 총7.5kg 감량하셨습니다.

또한 신개념인 자율운동기기 관리로 요요현상을 방지했습니다.
자율운동기기관리는 편안하게 기기위에 서 있기만해도
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여
기초대사량을 증가시켜주며
살이 잘 찌지 않는 체질로 만들어드리는 관리를 해드렸습니다.

남은 관리도 원하시는 목표 감량치를 향해
고객님이 더 기뻐하시는 모습을 볼 수 있도록
최선을 다해 관리해드리겠습니다.
감사합니다.^^

More beautiful! More slim!
여리한다이어트  부산서면점 원장 박 이 랑 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333