팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

광주서구점 | Ha..증말 너무하네요

페이지 정보

작성자 정세은 작성일 19-10-15 14:51 조회 760회 댓글 1건

본문

안녕하세요 여리한관리 10회차 생생한 후기입니다
광주 서구점에서 다이어트 중이구요 ^_^
처음 방문시에는 누워서만 다이어트가 가능해?
잦은 다이어트 실패와 좌절로인해서 인생 최대 몸무게를 찍던 어느날
여리한을 알게 되었죠
데스크에서 상담받구 체지방을 잰후 늦은 시간임에도
 다들 친절히 관리해주셔서 죄송한맘이ㅜㅜ
.
.
.
크림관리50분으로 시작해서 스트레칭 관리30분 신기한 기계들
ㅎㅎ이런걸로 설마 빠질까... 온열테라피같은경우는 정말 힘들어서
그만하고 싶다는 생각도 수십번 ... 그러나
불신으로 시작 했지만 결과는 놀라웠습니다!

정말 너무하게도 혼자 운동하고 할땐 안빠지던 살들이
첫회만에 1.2키로가 감량이 되는것을 보앗구 꾸준히
5회차까지 4키로 정도를  감량 햇으나 ㅜㅜㅜ
본인의 불규칙한 식습관과 생활패턴으로 인해 드문드문 방문하게되서...
조금 주추움 햇지만 능력자 선생님들과 원장님의 코칭하에
10회차까지 다닌 오늘 ㅜ-ㅜ  다시 앞자리가 바뀌엇다는 ㅎㅎ

이대로 쭉 여리한만 믿고 가면 50키로 진입도 문제 없을거 같네요
ㅎㅎㅎ^_^ 항상 수고하시는 광주 서구점 선생님들 화이팅❣️

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 정세은 고객님^^
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

처음에 여러 번의 체중감량 실패로 지방흡입까지 생각했다는 고객님이 생각이 납니다.
첫 관리 후 저희 광주 서구점를 믿고 꾸준히 관리 받으러 오셔서 다시 한번 감사합니다.

고객님이 평소에 고민인 분위를 손으로 하는 맞춤식 수기관리로
베드-스트레칭(리본 테라피) 관리, 지방분해관리, 근막 관리, 탄력관리를 맞춤식으로 관리해 드렸습니다.

신개념인 자율운동기기 관리로 요요현상을 방지했습니다.
자율운동기기 관리는 편안하게 기기 위에 서 있거나 누워만 있어도
기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 기초대사량을 증가시켜주며
살이 잘 찌지 않는 체질로 만들어드리는 관리를 해드렸습니다.

그 결과 7.1kg 체중감량을 할 수 있었습니다.
바쁘더라도 꾸준하게 방문해 주신 덕분입니다. 
50kg까지 열심히 해요!

저희를 믿고 함께 해주신 만큼 금액과 시간이 아깝지 않도록
더욱 건강하고 편한 다이어트로 효과와 함께 보답 드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 광주 서구점 원장 이 재 능 올림
상담 및 문의 전화: 062-366-7770