팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 항상 힐링되는 관리 후기

페이지 정보

작성자 박소연 작성일 19-04-03 22:55 조회 196회 댓글 1건

본문

안녕하세요! 저는 여리한 다이어트를 다니는 학생입니다.  제가 유학생활 하면서 굉장히 스트레스도 많이 받고 그로 인해서 원래도 잘 먹는 사람이긴 한데 더더 식습관 깨지게 많이 먹었었는데 여리한 다니고 나서는 원장님과 많은 선생님들과 격려와 응원 도움을 받고서는 조금씩 아주 조금씩 발전해 가고있어요. 처음부터 조금씩 변해가는게 너무 신기하고 항상 선생님들께 감사해요. 매일 좋은 기운 나눠주시고 또 좋은 말씀을 해주셔서 관리 받으로 올때는 제 몸도 건강해질 뿐더러 마음도 같이 건강해지게 되는거같아요. 제가 태어나서 여러가지 관리들을 받아봤지만 제 기준으로 여리한은 특히 수기 관리랑 요요방지 관리까지 있어서 더 좋은거같아요. 돈을 쓰면서 전혀 아깝지가 않은 관리라고 생각이 드는 여리한에게 감사하고 또 다시 한번더 박선희 원장님 외 다른 관리 선생님들 항상 행복하고 건강하시길 기도하면 매번 감사합니다.

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 박소연 고객님^^
중요한일 앞두고
신경쓸 일들이 많으실텐데 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

체험수기를 읽으면서 고객님의 마음이 느껴져 감동받았습니다.

유학생활을 하면서 한국에 잠시 들어왔을때 인연이 되어서
조금씩 고객님께서 습관을 고치는 모습을 보면서 흐믓하고 기분이 좋습니다.

처음보다 하나 둘씩 좋아지는 모습에 감사하며,
건강과 아름다움을 위해 꼭 화이팅!!

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211