팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 청담점에서 다시 달리고 있어요~

페이지 정보

작성자 YHY 작성일 19-01-29 09:02 조회 443회 댓글 1건

본문

일단 저희 지점 자랑을 먼저 할까요 :)?

일단 들어오시면 엘리베이터 바로 앞이 카운터?예요!
점장님이나 부점장님. 아니면 다른 관리사님들께서 늘 한분씩 계시고, 일하고 오느라 혹은 주말 쉬다가 오느라 힘들고 지친 심신을 위로하듯 늘 "안녕하세요!" "어서오세요!"하고 발랄하게 인사해주세요.

제가 무뚝뚝한 편이라 그냥 고개 인사만 하기도 하고, 가끔은 쓱 들어오기도 하지만 인사 받고 넘 행복해한다는 걸 이자리 빌어 말씀드려요 :)!

그 다음에는 이제 익숙해진 탈의실에 가서 옷을 갈아입어요. 신기한게 수건, 옷이 모자른 적이 한번도 없어요. 아주 짧게 다녔던 헬스장에서는 티같은거 얻으려고 그렇게 전쟁이던데. 여긴 그런게 하나도 없어요!
(보면 수시로 오셔서 체크조 하고, 다쓴 수건이나 옷도 늘 지저분하지 않게 소량이라도 수거해주시더라구요!)

옷 갈아입고 나오면 인바디도 재야죠 :D!
인바디 재는 걸 도와주기 위해 그날 제 몸을 케어해주실 관리사님께서 기다리고 계셔서 한번도 불편하게 한 적 없어요!

결론은 저희 청담점 분들이 최고입니다 :→]

그리고 다이어트하는 여느 헬스장이나 PT와 달리 컨디션에 따라 프로그램이 달라지고, 굶지 말고 반찬과 밥 한번씩 먹으라고 하는 곳은 이곳이 처음이기도 했죠!

게다가 한동안 먹는 습관을 잊은 저를.. 침대 위에서 너무 간지러워하니까 요즘 오래 오물오물 안하시죠~? 할때 소름이 돋았었어요 ㅎㅎ

사진도 함께 올리고 싶었는데, 모바일로 하니까 사진 첨부가 안보이네요ㅠ..
그래도 제 사진 비포에프터 사진 후기에 있으니까 후기보고 정말 그래? 라고 하시는 분들은 한번 보시고 결정하셨으면 좋겠어요~ 정말 그렇게 빠지거든요!

목표 체중은 건강 체중이라는 44키로, 내장지방은 여리한 인바디 기준으로 5~6대 만드는게 꿈이랍니다!
남은 기간 잘 부탁드려요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 YHY고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

또한 여리한다이어트의 서비스 부분에 대해 칭찬을 해주셔서
더욱 감사드립니다.

저희 여리한다이어트는 효과 청결 서비스에
만족을 드리고 싶어서 1주일에 한번씩 아침에 일찍 출근해서 교육을 실시하고 있는데,
고객님께서 저희의 노력을 알아봐주시는것 같아서 기분이 좋습니다.^^

건강체중이라는 44kg를 만들기 위해  손으로 하는 수기관리로
셀룰라이트 관리, 부종관리, 탄력관리, 베드-스트레칭관리를 통해 맞춤식 관리로 해드리고 있습니다.

그 결과 지금은 옷입고 45kg 옷 벗으면 44kg 입니다^^

또한 자율운동기기관리를 통해 근육량은 유지될 수 있도록  관리해드렸습니다.
편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질흡수량을 높여 단백질은 유지될 수 있도록 해주는 관리입니다.

그러면 단백질은 유지되면서 체지방으로 빠질 수 있습니다.

앞으로 남은 관리로 최선을 다해서
고객님이 원하시는 옷입고 몸무게 44kg로 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211