팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | ##청담점에서 10회 66.2~57.3 완전만족##

페이지 정보

작성자 신*숙 작성일 19-01-05 10:17 조회 259회 댓글 1건

본문

오랜만에  만난 친구가  엄청 예뻐져서  뭔일이 있었는지
    궁금했죠!!! 그때 만난 친구는  11키로 빠졌다는데  바디가
    넘  이뻤어요  글구 사이즈가 주니 평소에 안입던 스타일
    멋있더라구요  그래서 만난 청담점에서 저도 넘 관리받고
    싶었어요~~그날밤 남편한테 얘기했죠!!!

(남편이 흔쾌히 해보라서 완전 고마움)

나의변화는 그렇게 시작됐죠  10월18일 66.2로 출~~발
      한번관리 받았는데 체지방과 체중이 많이 빠지더라구요
      신기하쥬~~~1~2회는 쪼금 힘들수도 있는데요  사람마다
      개인차가 있는것 같아요~~일단 잘안쓰는  근육들  스트레칭도
      좋구요  크림 맛사지도 넘 시원하죠
      10회차  57.3 찍구 왔어요~~ 완전 기분좋죠  지금은 저보고
      지인들 다물어보죠  뭘로 했냐고!!!!  여자들은 다같은 마음
      인것 같아요  이젠 살땜시 고민하신분들은  꼬~~~~~옥

####여리한 다이어트 청담점 ####

추  천  합  니  다 

이뿌고 센스있는 원장님  믿고  완전 친절한 직원분들이
      완전 잘해주신답니다~~♡♡~~
      저도 혈압이  높고 당도 있어서 분명 체중을 빼긴 뺐어야
    했는데  이젠 정상으로  돌아 왔어용 몸도 가벼지고
      옷 사이즈도  많이 줄고  기분좋게  거울보고 있어요~
      저보고 같이 디니는 동생도 많이 예뻐지고  건강해지길!!!

꼬~~옥 상담 받아보시고 올해는  다같이 예뻐집시당^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

저희 고객님 중에 살이 빠진 걸보고
신*숙고객님이 오셨는데, 고객님이 살 빠진걸 보고  또 동네 동생분이 살을 빼러 같이 오셨습니다.
소개시켜주셔서 다시 한번 감사인사 드리며, 동네 동생분도 고객님처럼 꼭 살을 빼드리겠습니다.!!

또한 멀리서 오셔서 피곤하실텐데도
늘 즐겁게 관리를 받아주셔서 고객님을 보며 오히려 저희가 기운을 얻습니다^^

처음 오셨을 때 비만형이였습니다.
관리시
지방이 많은 부위를 집중적으로 관리해서 셀룰라이트관리,부종관리,탄력관리로 살을 빼드리고
체형이예뻐질 수 있도록 근육을 늘려주는 베드-스트레칭관리를 통해  체중과체형을 관리해드렸습니다.

그 결과 10회에 7.8kg가 감량 되었습니다.

또한 덤으로 요요현상관리도 함께 해드렸습니다.
요요현상관리는 편안하게 기기위에 서 있기만 해도 기기가 근육을 움직여
단백질흡수량을 높여 단백질량은 유지될 수 있도록 도와주는 기기입니다.

저희 관리를 받으면 단백질은 유지되면서 체지방으로 살이 빠집니다.
체지방과 근육은 부피와 밀도의 차이가 있습니다.
체지방은 근육보다 부피가 커서 체지방으로 빠지면 훨씬 날씬해 보이는 효과가 있어서 주변분들이 효과에 대해 더 잘알아봐 주십니다.

앞으로 남은 관리도 최선을 다해 관리해서
인생의 최저 몸무게로 만들어서 자신있게 어떠한 옷도 입을 수 있도록 해드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211