팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 여리한다이어트 40회차 -21.7kg 감량 성공!

페이지 정보

작성자 황양 작성일 19-01-03 21:00 조회 189회 댓글 1건

본문

어느덧 여리한다이어트 40회차를 끝냈어요!

어제 40회차를 끝내고 애프터 사진도 촬영했는데요!
21kg 정도 감량하고 나니

옷들이 정말 많이 커졌더라고요!

요즘 날씨가 너무 추워 커진 옷들을 4겹씩 껴입고 다닌답니다
예전엔 정말 상상도 못 했던 일들이에요

한 겹만 입어도 둔하고 그래서 두 겹 이상 입어본 적이 없었는데
요즘은 체온이 떨어질까 봐도 걱정이라
따듯하게 하고 다닐 생각 + 옷이 헐렁해지고 여유가 생기다 보니
저절로 겹겹이 껴입어지더라고요!

요즘 들어 살 많이 빠져 보인다는 말을 많이 들었는데
이게 다 여리한다이어트 덕분이에요!

매일매일이 고비였던 제가
작심 세 달을 꼬박 다 채우고
어느덧 새해
새로운 한 달이 시작되었어요

이렇게 놓고 보니
20회차
30회차
40회차

차이가 나서 뿌듯하고 좋네요!

여리한 다이어트 덕분에 건강하게 20대를 마무리하고
활기차게 30대를 맞이할 수 있게 되어 너무너무 행복해요!

2019년 기해년 새해엔
건강과 다이어트는 물론이고
여자로서의 아름다움을 되찾을 수 있게 되어
너무너무 행복하고 감사해요

40회체아 체중이 총 21.7kg 감량했고

체지방량은
48.6 → 35.1
13.5 감소했어요

내장지방 레벨은
17 → 14
고도 내장비만이었는데
내장비만으로 감소했어요

내장지방면적은
179 → 123

복부둘레
113.1cm → 97.2cm
복부둘레가 15.9cm 감소했어요!

복부비만율
0.95 → 0.89

몸통 체지방량
25.13 → 18.06

몸통 근육량
26.54 → 23.93

체지방이 많이 빠지고
알게 모르게 근육도 조금 빠졌는데
저는 근육도 워낙 많은 편이였기 때문에 다 같이 많이 빼야 해서
근육도 좀 빼야 해요 ㅠㅠ

남은 관리동안 더 파이팅 있게 해서
지금 감량한 만큼 감량했으면 좋겠어요!!

호올쭉이는 될 수 없지만
정상체중으로 돌아갈 수 있게 노력해야겠어요!!

그리고 지금 제 몸무게에 쇄골이 툭 튀어나와서
매일매일 새삼스럽게 놀라고 있어요!

매일매일 건강해지고 있는 모습 보니 기분이 좋아요!

예전에 마음껏 먹었던 먹는 즐거움은 없지만
다이어트 끝나고 옷 사고
여행 가는 재미를 기대하고 있어요

다이어트 끝나면 신랑이랑 해외여행 갈 예정이에요!
건강해져서 예쁜 사진 많이 찍고 올 생각하니까 기분이 너무너무 좋아요

새해 다이어트 계획하시는 분들
여리한다이어트 꼭 추천드립니다!!

건강과 다이어트
그리고 여자로서의 아름다움을 되찾으시길 바라요!

모두모두 새해 복 많이 받으세요 

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 황양 고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

그리고 저희 여리한다이어트를 다른분들에게 적극적으로 추천해주셔서
진심으로 감사드립니다.

저도 고객님이 21,7kg가 감량이 되어서 무척 기쁩니다.
관리를 5번에서 6번 정도 받았을때
고객님이 엘레베이터에서 내리는 순간 저의 눈빛을 마주치지 못하고 탈의실에 들어간 날과
저를 보고 활짝 웃으면서 탈의실을 들어간 날로 나눠져 있었습니다.
그때 고객님의 표정을 보고 몸무게를 재보지 않았어도 몸무게가 예상이 갔던 날들이 있었습니다.

지금 우리 고객님께서 21kg의 감량은 고객님이 포기 하지 않고 끝까지 잘해주신 덕분입니다.
제가 어느 책에서 포기하면 지혜가 생기지 않는다 라는 문구를 본적이 있습니다. 
고객님께서 포기하지 않았기에 다이어트에 지혜가 생겨 이제는 올때마다 살이 쑥쑥 빠져서 옵니다.

처음 오셨을 때 10kg 감량의 목표로 시작하셨습니다.
손으로 하는 수기관리로
고객님 체형에 맞게 베드-스트레칭관리,셀룰라이트관리, 부종관리, 탄력관리를 맞춤식으로 관리해드렸습니다

그 결과 40회에 21.7kg가 감량이 되었습니다.

또한 요요현상관리를 통해 살이 다시는쉽게 찌지 않도록 관리해드렸습니다.
요요현상관리는 편안하게 기기위에 서 있거나 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여주는 관리 입니다.

그래서 3개월에 21kg가 감량되었지만
쳐짐없이 날씬하고 건강하게 다이어트를 할 수 있게 되었습니다.

고객님 앞으로 20kg를 더 빼서 멋지게 화보를 찍고 싶다고 하신말씀 기억하고 있습니다.
저희도 꼭 최선을 다해 앞으로 20kg를 더 빼서
자신있고 당당하게 화보를 찍을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211