팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 고도 비만인 저도 한달에 7kg 감량했습니다!

페이지 정보

작성자 황양 작성일 18-11-06 22:41 조회 152회 댓글 1건

본문

고도 비만인 저도 한달에 7kg 감량했습니다!

결혼하면서 점점 포동포동해지더니 

아주 대놓고 살이 찌더라구요 

평소에 짜고 국물있는 음식을 즐겨먹고

인스턴트, 밀가루

그리고 탄산음료를 엄청 많이 먹었어요

잘못된 식습관으로 인해 포동포동해지던차 

우연히 약손명가 여리한을 알게 되었어요

101일부터 한 달 동안 꾸준히 다이어트 할 수 있게 도와주신

박선희 원장님께 너무너무 감사합니다!

작심삼일 아니, 작심일일이었던 지난 다이어트와는 다르게

매일 매일이 힘들고 매일 매일이 고비였지만 

박선희 원장님께서 격려해주고 

항상 다독여주시고 용기를 불어넣어주셔서 감사했어요!

매번 그만두고 싶다는 생각이 많이 들었어요

나는 안 될거야 

의지가 박약해 

다이어트는 다음생에..☆★

그리고 다른 사람들이 

너는 뚱뚱해서 날씬한 사람들 1kg 빠질때

10kg 빠질거야 라는 말들을 엄청 많이 들었었는데 

날씬하든 뚱뚱하든 1kg을 감량하는데는 똑같이 힘들다는 

원장님의 말씀을 토대로 열심히 꾸준히 해왔어요

꾸준히 여리한 다이어트를 방문하고

식단을 챙겨먹으려 노력하고 

그 식단이 습관이 될 수 있게 박선희 원장님께서 많이 도와주셨어요

1단계 크림관리

처음 받던 날 너무 아파 눈물이 찡 났었는데

지금은 많이 괜찮아졌어요!

셀룰라이트가 많고 몸이 안 좋으면 안 좋을수록 많이 아프다고 하더라구요

2단계 스트레칭

수축된 근육을 이완시켜 뼈대와 관절을 제자리로 되돌려

체형을 반듯하게 하고 지방 축적을 막아 예쁜 몸매로 만들어주는 스트레칭

1단계, 2단계 모두 수기로 관리해주셔서 너무너무 좋았어요

이곳저곳 사랑으로 마사지해주시고 스트레칭 해주셔서

림프관이 이제는 좀 뚫려 여기저기 순환이 잘 되고 있어

너무 감사해요!

3단계 서큘레이션 캡슐

원적외선이 전신을 따뜻하게 하여 관리해주는 서큘레이션 캡슐

저는 아랫배와 하체가 엄청 냉해서 생리통도 심한데

따뜻하게 관리 받고 나니

밤에도 아랫배와 하체가 따뜻해서 좋았어요!

그리고 진짜 대박 신기했던게

생리통이 사라졌어요!!

몸이 냉했었는데 체온이 올라 생리통도 사라졌어요!

4단계 음파 진동기

초저주파 진동을 이용해 탄력을 부여해주는 음파 진동기!

10분 동안 그냥 가만히 서 있으면 알아서 운동을 해줍니다!

청담점은 뷰가 너무 좋아요!

한강 보면서 서 있기만 하면 운동이 끝나 있어요!

5단계 모관운동기

평소 잘 사용하지 않은 근육을 거꾸로, 상하좌우로 움직여

척추 및 내장기관의 위치를 바르게 해주는 붕어 운동기에요

10분 이용하는데 처음 하시는 분들은

발목에 무리가 될 수 있어 아프면 그만 해야 한다고 하셔서

처음엔 5분 정도 하고 나니 아파서 중지했어요

차츰 시간을 늘려서 사용하다 보니 지금은 10분 이용해도

괜찮아요!

진짜 운동 하나도 안하고

세끼 꼬박꼬박 챙겨먹으면서

체지방만 알아서 쏙쏙 빠져서 너무너무 신기했어요!

그리고 그냥 7kg이 빠졌을때보다

라인도 예쁘게 빠져서 옷 입을 때 너무 행복해요!

원피스 핏이 너무나도 달라졌어요!

처음에 목표로 삼았던 감량은 아직 더 남았지만

청담점 원장님과 함께라면 외롭고 힘든 다이어트가 아니라

즐겁고 행복한 시간이라 생각되요! 

한 단계 한 단계 건강하고 예뻐질 일만 남아있어

생각만 해도 즐겁네요!

약손명가 여리한 다이어트 덕분에

20대의 마지막을 건강하게 보낼 수 있게 되었고

덕분에 새롭게 시작되는 2019년은 기대가 되네요!

여리한 다이어트 하시는 분들 모두모두 힘내셔서

건강하고 예뻐졌을 미래의 나에게 한걸음 다가갑시다!

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 황양고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

처음 오셨을 때 꼭 건강하고 예쁜 아줌마가 되겠다고 결심한지가 엊그제 같은데
벌써 한달이라는 시간이 지나갔습니다.
한달동안 7kg 감량은 멀리서 꾸준히 와주신 고객님의 노력이 있었기에 가능했습니다.
함께 노력해주신 고객님께 진심으로 다시 한번 감사인사 드립니다.

다이어트를 실패의 원인이 의지박약이라고 많이들 생각하시는데
우리몸은 대사작용 (에너지를 쓰는 작용)은 호르몬에 의해 이루어져있기 때문에
의지와 상관없이 나도 모르게 그렇게 행동할 수 뿐이 없을 경우가 있습니다.
그래서 다이어트 할때 건강하게 살을 빼기 위해서는 단순히 칼로리의 계산이 아닌
고객님 몸에 맞는 다이어트를 해야 합니다.

고객님의 경우 처음 오셨을때 비만형이였습니다.
관리시 손으로 하는 수기관리로 셀룰라이트관리, 부종관리, 탄력관리, 베드-스트레칭관리를 통해
체중과 체형을 관리해서 10회에 7kg가 감량되었습니다.

또한 덤으로 요요현상관리까지 해드렸습니다.
요요현상관리는 자율운동기기관리로
편안하게 기기위에 서 있거나, 누워있으면 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여 단백질 양은 유지될 수 있도록 해주는 기기관리 입니다.

그래서 체지방은 빠지고 단백질은 유지할 수 있도록 체계적인 관리로 살을 빼드렸습니다.

앞으로 남은 관리로 20회에 10kg 감량으로
작은 목표를 달성해서 큰 목표로 한걸음 다가가 최종적으로 건강하고 날씬한 몸매로 자신있게 옷을 입을 수 있도록 해드리겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211