팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 출산 50일만에 출산전 몸무게로 돌아왔어요^^

페이지 정보

작성자 KYN 작성일 18-10-29 23:37 조회 138회 댓글 1건

본문

출산하면 연예인들 받는 관리는 다 받아서 날씬하게 만들어주겠다고 약속한 남편이 추천한 여리한 다이어트!!!

처음엔 믿고 받을 수 있는 약손명가를 알아보다가 약손명가에서 운영하는 다이어트 체인이 있다는 것을 보고 바로 '이거다!'라고 생각했어요.

원장님께서 너무 자신있게 두달에 10키로 이상 빠진다고 하셔서 처음엔 의아해 했는데 1회 받는순간 정말 놀랍더라구요.

수기관리 기계관리 1회 받고 나니 바로 600g이상 빠져 있는 상태! 식단은 양은 조금 줄였지만 평소에 먹는 밥과 반찬으로,, 생각보다 어렵지 않았어요.

중간에 먹고싶은거 다 먹어서 살이 안빠지기도 했지만 요요관리 덕분인지 찌지는 않더라구요...신기방기

지금 13회 받고 7kg빠진 상태입니다.

솔직히 몸무게보다 더 놀라운건 몸매라인이에요.

3회받고 난 후부터 온 가족이 제 다리라인을 보고 놀라워 하더라구요.

초창기라서 몸무게는 3kg정도 밖에 안빠졌을텐데 결혼전 지금보다 10kg 덜 나갔을 때보다 다리가 얇고 예뻐진 상태가 되었어요.

몸무게보다 더 대단한게 몸매가 엄청나게 이뻐진 다는 거에요.

예전에 운동해서도 잘 안됐던 힙업도 되었어요.

정말 세상에 나와있는 다이어트는 다 해본 저! 지금까지 해봤던 어느다이어트보다 짱입니다.

제 생각엔 여리한을 아는 순간 다른 다이어트는 할 필요도 할 생각도 안들거 같네요..

지금까지 다른 다이어트를 하시는 분은 여리한을 모르는 사람이라고 생각할 정도에요.

괜히 원푸드, 지방흡입, 다이어트약 이런 쓸데없는, 몸 망가지는 다이어트는 이제 그만하시고 여리한으로 오세요.

지금은 출산 전 몸무게보다 적게 나가는 상태며 몸매도 훨 이뻐졌습니다.

정말 애기낳고 살쪘다는 말 듣지도 하지도 말고 여리한 다이어트 하세요~

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 KYN고객님^^
아이돌보느라 바쁘신 와중에도 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

저희 관리를 받고 체중감량 뿐 아니라 몸매가 예뻐진걸 느껴주시고
주위분들이 알아봐주시니 보람을 느끼고,
바쁜와중에도 1주일에 2번씩 와주실려고 노력해주신 고객님께 다시 한번 감사인사드립니다.

저희 관리를 받으면 빠진 몸무게보다 더욱 날씬해보이는 이유는
단백질은 유지하면서 체지방 위주로 살이 빠지기 때문입니다.
지방과 근육은 밀도와 부피가 달라서 체지방으로 살이 빠지면 훨씬 날씬해 보이는 효과가 있습니다.

처음 오셨을때 비만형이였습니다.
관리시 손으로하는 수기관리로 고객님 체형을 고려해서
베드-스트레칭관리, 지방분해관리, 부종관리, 탄력관리을 해드려
13회에 7kg 감량되면서 몸매가 예뻐졌습니다.

베드-스트레칭은 수축된 근육을 이완시켜 뼈대를 반듯하게 만들어 줄 뿐 아니라.
근육에 탄력을 주는 관리로 대사율도 높아지고 체형도 예뻐집니다.
출산 후 고객님들은 출산전의 몸매보다 더 예뻐질 수 있는 이유는 골반관리를 꼭 해드리고 있기 때문입니다.

앞으로 남은관리도 최선을 다해 관리해드려
3kg 더 감량해서 20회에 10kg 감량으로 출산전의 몸무게로 만들어드리겠습니다.^^

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211