팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

부산서면점 | 둘째 출산 후 20회 12키로 감량!!!

페이지 정보

작성자 KYH 작성일 18-09-14 02:26 조회 809회 댓글 1건

본문

육아에 정신이 없어서 끝난지 2주만에 후기를 써봅니다. 웬만하면 후기 안쓰는 사람인데 살빠진 기념으로 있는 그대로 후기를 써봅니당!

일단 둘째출산으로 변한 몸은 혼자서 살빼기 힘들어요..투자를 해야 독한마음 먹고 다이어트에 성공할수있어요 그생각 하나로 여리한 다이어트 시작하게 되었고. 100일안에 변화가 있어야하기때문에 산후6주 산욕기 끝날무렵부터 1회차 시작했어요

모유는 양이 적은관계로 50일만에 단유와 동시에 미역국 등 각종 국물을 끊을수 있어서 더욱더 살빠지는데 도움이 되었어요
(국물 좋아하시는 분들..국물 끊을 각오는 하시고 시작하셔야함^^)
저는 다행히 국없어도 밥을 잘먹어서 정말 크게 힘든거 못느끼면서 했어요 국이랑 같이 밥먹어봤자 장에 좋지도 않구요ㅋㅋ
나쁜 식습관은 고치고 건강한 다이어트를 하는게 정말 중요한거같아요!

부종이 남아있을 시기라서 시작하자마자 부종도 엄청 빠졌고 식습관만 잘지켜주니까 살이 쏙쏙 빠지는게 보였어요 효과가 눈에 보이니 식탐도 안생기구요ㅋㅋ 그래도 여리한다이어트는 밥은 먹게해줘요ㄱㄱㅋ원푸드 다이어트나 닭가슴살만 먹어야하는 혹독한 식단이 아니라서
저같이 육아하는 사람도 충분히 해낼수 있었어요
그리고 운동을 하는 효과가 있기때문에 따로 운동할필요도 없구요

그렇게 해서 10회만에 7키로 빠지고 20회만에 5키로 더빠져서 총 12키로 감량했어요!! 첫째 낳고도 못가져본 몸무게를 둘째낳고 여리한 다이어트로 아가씨때 몸무게 되찾았답니다
옷입을맛이 나네요ㅋㅋㅋ

처음에 골반관리만 받으려고 약손명가 상담했는데 원장님이 여리한을 권해주셔서 하게되었는데 정말 여리한은 옳은 선택이었어요ㅋㅋ
잘하고 있다고 원장님 직원들 모두 뿌듯해하시고 잘 챙겨주셔서 감사했어요 ㅎㅎ
갓난아기 맡겨두고 관리받으러 가는게 힘들었지만 그만한 가치가 있네요 마음같아선 평생 여리한관리 받으면서 온몸의 피로도 풀고 굿바디 유지하고싶네요 애 다키우고 또 가고싶어요ㅋㅋ

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 KYH고객님^^
바쁜 와중에 체험수기를 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

바쁜 육아에 정신 없고, 잠도 편안하게 못 주무신 상태에서
관리를 받으러 꾸준히 방문해주신 덕분에 20회에 12kg 감량 효과를 드릴 수 있었습니다.
저희와 함께 노력해주신 고객님께 다시 한번 감사인사드립니다.

중간에 체형변화에 대해 효과 사진을 비교해드렸을때,
그 효과 사진을 보고 기뻤한 고객님 모습을 보며 저 역시도 일에 보람을 느끼며, 기뻤습니다.

처음 오셨을 때 근육량보다 체지방이 높은 표준체형이였습니다.
관리시 손으로 하는 수기관리로
베드-스트레칭관리, 지방분해관리, 부종관리, 탄력관리를
고객님의 빠져오는 체중을 보고 맞춤식으로 80분 관리해드렸습니다.

그 결과 20회에 체중은 12Kg가 빠졌습니다.

덤으로 요요현상방지 프로그램도 함께 해드려서
근육량은 유지되면서 체지방위주로 살이 빠질 수 있도록 관리해드렸습니다.

요요현상방지 프로그램은
편안하게 기기위에 서 있기만 해도 기기가
근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여주는 관리입니다.

지방위주로 살이 빠지면 똑같은 몸무게 감량을 해도 더 날씬해보이는 효과가 있습니다.
그 이유는 지방과 근육의 부피차이 때문입니다.
지방은 근육보다 부피가 큽니다.
그래서 지방위주로 살이 빠지면 덩치가 더 작아보이는 효과가 있습니다.

아름다움은 끝이 없기에 또 기회가 될 때 꼭 다시 방문해주세요^^
KYH고객님 , 잊지 않고 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 부산서면점 원장 박 이 랑 올림
상담 및 문의전화: 051-803-1333