팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

도곡점 | 그냥 솔직하게 말할게요

페이지 정보

작성자 ssy 작성일 18-09-03 01:56 조회 3,188회 댓글 1건

본문

사랑합니다 이건 정말 기적이에요ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10회 관리 6키로 감량!!!
( 64.4kg → 58.3kg )

안녕하세요!
전 7월부터 한 달이 조금 넘는 기간동안 여리한 다이어트에서 관리를 받았어요

저는 학생인데, 오랜 시간 앉아있어서 운동할 시간도 부족한데다가,스트레스를 먹는 것으로 푸는 습관 때문에 몸무게는 정말 수도 없이 불었어요

그래서 사실 여리한을 알기 전에도 혼자서 다이어트를 여러 번 시도했었어요
하지만 거듭된 실패와 요요로 인해서 다이어트에 대한 의욕은 아예 사라졌고, 기본적인 몸 관리조차도 하지 않고 지냈었어요 ㅠㅡㅠ
또 그렇게 다이어트에 손을 놓고 난 이후로 스스로가 많이 위축되는 걸 느꼈어요
이대로 괜찮은걸까 몸 상태가 걱정될 때쯤에 여리한을 알게 됐고, 다시 한 번 도전해보자는 마음으로 관리를 시작하게 되었답니당

먼저 식단은 원장님께서 말씀해 주신대로 최대한 따르면서 조절하려고 노력했어요
점심엔 먹고 싶은 것도 먹으면서 했어요 뭐 가끔은 좀 많이 먹기도 했고 ㅎㅎㅎㅎㅎ
매일 여리한 다이어리를 쓰고 갈 때마다 제가 먹은 음식에 대해 하나하나 친절하게 설명해주셨어요
식단으로는 정말 스트레스 안 받은 것 같아요!

관리는 1. 크림 관리 50분 → 2. 스트레칭 관리 30분 → 3. 기구 20분 → 4. 온열 40분 순서예요!

1. 크림 관리는 몸에 적당한 전류를 흐르게 하고 50분간 수기로 마사지를 진행합니다
전류는 식욕 조절과 체지방 분해를 더 수월하게 해주는 효과가 있대요!
관리를 받고 나면 셀룰라이트가 정말 많이 사라지더라구요

2. 스트레칭 관리는 몸의 수축된 근육을 이완시켜서 자세교정과 체형을 반듯하게 해줘요
제가 자세가 정말 삐뚤어져 있는데 스트레칭 관리 받으면서 점점 반듯해지는 느낌이 들었어요
전후 사진 비교해보니까 체형도 진짜 확실히 달라졌어요!! 짱이에요

3. 기구 관리는 음파랑 모관 기구가 있는데 요요를 방지해주는 역할을 해요!
먼저 음파 진동기는 10분동안 서서 가만히 있으면 돼요
힘 빼고 있으면 좀 간지럽긴 하지만 군살이 다 떨어져나갈 것 같은 느낌이 든답니당 ㅎㅎ
그리고 모관 운동기도 10분! 이건 진짜 독특해요
누워 있으면 좌우로 흔들리면서 점점 내려가는데 평소에 안 쓰는 근육을 자극해준다고 해요
20분동안 숨만 쉬고 가만히 있으면 돼요 정말 쉽죠???

4. 온열기! 40분동안 캡슐같이 생긴 기구에 목만 내밀고 쏙 들어가 있으면 돼요
적외선으로 따뜻하게 몸의 혈액순환을 도와주는 기구예요
특히 저는 평소에 손발이 차가워서 순환이 잘 안 된다는 느낌을 받을 때가 많은데,

온열기에 들어갔다가 나오면 순환이 정말정말 잘 된답니당
피곤할 때는 정말 잠이 잘 와요!!

음.. 쌩쌩할 때는 주로 멍때리거나 쌤들이랑 얘기하면서 시간을 보냈어용

이렇게 10회동안 체중도 6kg이나 감량했고, 체형도 정말 확연히 달라졌어요
무엇보다 가장 좋은 점은 몸이 건강해졌다는 느낌을 매일 받고 있어요
이 모든 걸 혼자가 아니라 쌤들과 함께해서 이렇게 무탈하게 감량할 수 있었던 것 같아요
쌤들 한분한분 모두가 제가 힘들어할 때마다 잘 잡아주고 항상 응원해주셔서 가능했던 거 같아요
현재 2년 전 몸무게와 비슷해지면서 예전에 입었던 옷들도 다시 잘 입고 다니고 있어요
스스로가 많이 당당해지고 자신감이 생긴 거 같아요

저에게 이렇게나 큰 선물을 주셔서 정말 감사합니다
도곡 여리한 모든 직원분들께 정말 감사드린다고 얘기하고 싶어요
열심히 공부하고 나서 한 달 뒤에 꼭 다시 갈게요 기다리고 계세요!! ♡

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 SSY 고객님^^
공부하느라 바쁘실텐데도 시간 내서 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

방학때부터 학교 개학하고나서도 저희가 알려드린 컨설팅대로 잘 실천해 주셨기에
좋은결과가 있었습니다. 더 밝아지신 모습을 보니 저희도 기쁩니다.
잘 실천해 주셔서  다시한번 감사인사드립니다.

학교다니시면서 살을 빼시는 모습을 보고 참 멋지다고 생각했습니다.
체중감량 후 10회차에 사진비교를 해드릴때
어머니께서 전후사진속 고객님을 보고 포즈에 자신감이 생겼다라고 말씀하셔서 함께 웃었던 기억이 납니다.
고객님께서 저희관리의 효과부분에 느끼고 칭찬해 주셔서  다시한번 감사인사드립니다.

고객님의 경우 관리시,
지방분해관리, 부종관리, 탄력관리, 베드-스트레칭 관리를
맞춤식으로 관리해드렸습니다.

그 결과 10회에 체중이 6.1kg 감량되었습니다.

또한 요요현상방지 프로그램도 함께 해드려,
살이 다시 쉽게 찌지 않도록 해드렸습니다.

요요현상방지프로그램은 편안하게 기기 위에 서 있기만 해도 기기가 근육을 움직여 단백질 흡수량을 높여
근육량을 증가시켜 기초대사량을 높게 만들어주는 관리입니다.

기초대사량이 높아지면 똑같은 음식을 먹어도 쉽게 살이 찌지 않게 됩니다.

당당하고 자신감 있는 모습으로 예전옷들을 잘 입고 다니실 고객님을 생각하니 기쁩니다.
좋은 시험 결과를 가지고 다시 방문해 주세요. 기다리고 있겠습니다.^^

감사합니다.

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 도곡점 원장 김 기 성 올림
상담 및 문의전화:  02-562-2220