팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 77사이즈에서 66사이즈로~ 주부님들 꼭 보세요^^

페이지 정보

작성자 LHY 작성일 18-08-31 14:30 조회 757회 댓글 2건

본문

저는 한 주부입니다~
저희 딸이 인터넷에서 막 찾아보더니 여리한 다이어트라는 곳이 있다구, 자기 꼭 뺄테니까 다니게 해달라구 해서 전신관리 10회를 끊어줬어요~
딸내미가 다이어트로 이것저것 운동도 끊고, 다이어트 도시락이며 뭐며 해달라는 건 다 해줘봤는데 거의 빠지지도 않거나 빠져도 요요때문에 더 찌더라구요ㅠ 그래서 이번에도 별 기대는 안하고 그냥 끊어줬어요. 근데 아이가 아침 먹고 좀있다 점심 먹고 좀있다 저녁먹고.. 배고프지 않게 먹는듯한 느낌이 들더라구요~ 그래서 이번에도 글렀구나 싶었는데, 자기 너무 행복하다구, 안굶고도 살이 빠지고, 피부도 좋아지고, 키도 컸다고 그러더라구요. 덕분에 아이가 아침 일찍 일어나는 습관도, 물 자주 먹는 습관도, 하여튼 좋은 습관은 다 기른 것 같아서 잘됐다 싶었죠~
그러다가 딸이 엄마도 다녀보라구 자꾸 설득을 하는 거에요~ 저는 매일 밤마다 술을 먹고 안주도 엄청 먹었거든요~~ㅠ 생각 안하고 먹고 있었는데 딸이 열심히 하는걸 보니까 저도 자극이 되더라구요~ 그래서 저두 10회 끊구 다녔는데 73키로에서 66키로까지 빠졌어요~! 무려 7키로~ 술도 완젼 끊었구 건강해진 느낌♡♡ 이건 다 원장님이 열심히 알려주시고 도와주신 덕분이에요~~ 넘 좋아서 담달에 10회 더 끊어서 결혼전 몸무게로 돌아가는 게 목표에요~ 안굶어도 돼서 스트레스도 안받고, 건강해진게 느껴지네요♡♡ 감사해요 청담 원장님♡♡♡^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 LHY고객님^^
바쁜 와중에 소중한 체험수기를 써주셔서 감사드립니다.

관리 받는 동안 따님분이 엄마도 이 관리 받았으면 좋겠다고 이야기하고 얼마 뒤,
고객님이 상담하러 오셔서  나이가 많아서 과연 살이 빠질 수 있을까 망설였는데
 체중감량 효과를 보고 체험수기까지 써주셔서 진심으로 감사드립니다.

고객님 따님분이 다른 사람보다 더 예쁜 외모에
엄마를 생각하는 마음씨까지 ^^
아마 고객님을 닮아서 예쁘고 착한거라고 생각이 듭니다.

고객님의 경우 맞춤식 수기관리로
관리시 셀룰라이트분해, 부종관리, 탄력관리, 베드-스트레칭관리로 체형과 체중을 관리해서 살을 빼드렸습니다.

그 결과 10회에 7kg가 감량되었습니다.

또한 요요현상관리인 자율운동기기관리 해드렸습니다.
자율운동기기관리는 편안하게 기기위에 서 있기만 해도 기기가 근육을 움직여
단백질 흡수량을 높여 기초대사량을 증가시켜줍니다.

그러면 단백질량은 유지되면서 체지방으로 살이 빠집니다.

앞으로 남은관리도 최선을 다해 관리해서
결혼전 몸무게로 자신있게 옷을 입을 수 있도록 만들어드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211