팝업열기
  1. LOGIN
  2. JOIN
여리한다이어트
관리시스템
관리프로그램
상담문의
여리한후기
여리한소식
?�기

청담본점 | 안녕하세요

페이지 정보

작성자 문의입니다 작성일 19-06-05 07:42 조회 547회 댓글 1건

본문

안녕하세요 럭셔리 관리 프로그램에 대해 문의드립니다. 이것도 전지역에서 받을 수 있는건가요? 그리고 제가 집이 도곡동인데 일요일하루, 평일 하루 관리를 받을까하는데요 일요일은 청담, 평일하루는 도곡점 이렇게 받아도 되나요?

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 고객님^^
여리한다이어트 홈페이지를 방문해주셔서 감사드립니다.

럭셔리관리프로그램은 전지역에서도 관리가 가능하며,
 20회 결제를 하시면 10번은 도곡지점에서 받고 10번은 청담지점에서 받을수 있도록 해드릴 수 있습니다^^

저희 여리한다이어트는 손으로 하는 수기관리로 체중과 체형을 관리해서
건강하고 아름답게 살을 빼드리고 있습니다.

고객님도 더 건강하고 날씬해지고 싶다면 고민하지마시고
꼭 오셔서 럭셔리 관리를 받아보세요^^
그럼 금액이 아깝지 않도록 효과로 보답해드리겠습니다.

감사합니다

More beautiful! More slim!
여리한다이어트 청담점 원장 박 선 희 올림
상담 및 문의전화: 02-515-5211